Мои стихи живые птицы
На полустёршихся страницах…
Они, как раненые птицы,
Чуть шевелят ещё крылом.
Спасу их: отнесу в мой дом.
Ведь сердце бьётся под ладонью.
Я прикасаюсь – и тепло мне…
Чуть поколдую. А потом
Водицы дам и обогрею,
Дробинки выну, как сумею.
………………………………….
И, может быть, живые птицы
Вспорхнут с затерянной страницы…
Свидетельство о публикации №113020702957