Нарисованный мир
Но уверен в одном - что-то нужно менять
Я возьму чистый лист и простой карандаш
Нарисую вам всё, что хотел показать.
Нарисую пейзаж, где не будет войны
Где нет детского плача и слёз матерей
Где на свежих могилах не вянут цветы
В облаках, по утру, слышен крик журавлей.
Нарисую сады и луга все в цветах
Где весёлую песню поёт ветерок
И прозрачный поток, чьё начало в горах
Успокоившись спит среди тихих проток.
Нарисованный мир будет полон добра
Я хочу, что б таким - же стал мир наяву
Пусть от счастья искрятся людские глаза
Что б друг другу мы чаще твердили:"Люблю!"
В.Пятов.30.4.2010г.
Свидетельство о публикации №113020702946