Пламенной любви

Живу надеждой много лет
Со мной воображенье.
Грущу зимою, не секрет
И жду весны я приближенье.

Она ещё в краю чужом,
Где бродит ветер знойный.
К нам прилетит она потом
В период беспокойный.

Волненье дивное придёт
Оно прекрасно, величаво.
Души порывы вознесёт,
Порадует лукаво.

Весны певец вновь запоёт
Нам, посылая трели.
Листвой дубрава зашумит
Под звон её капели.

Такая будет красота
И пыл весны похмелья.
Пробудит бурная мечта
От зимнего безделья.

Период пламенной любви
В душе огонь желанья.
Твои ладони на груди,
Уходят прочь страданья.


Рецензии
Как быстро уходят под землю живые потоки, как бешено мчится по звездам судьбы колесница, и трудно понять, то ли помнится жизнь, то ли снится, стремясь в хоровод одиноких среди одиноких.(Т.Ш)

Тамара Шевцова   27.03.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.