Увидимся
Неделя месяц.. я не помню..
Ты удивил.. вдохнул пареньем.
В меня жизнь ветра.. солнца.. моря..
Пришел ко мне когда всей болью..
Разрушено была мечтами..
Ты подарил мне сон из розы..
Пылающими лепестками..
Мгновенья счастья.. задержала
В ладонях крепка так держала
И думала…Вот это он
Тот самый.. милый.. и влюблён..
Я благодарна всей вселенной..
За благо выбранное мне..
Ты в сердце…навсегда.. во мне
Увидимся я знаю точно..
Пока я в ссылке на земле..
Увидимся…увидимся …
С тобой хороший мой во сне
Свидетельство о публикации №113020702920