Ты склонна удивлять и удивляться...

Ты склонна удивлять и удивляться,
Прельщать к своей особе сотни глаз,
И в мире нету девушки прекрасней
И горячее солнца в сотни раз.
Наделена великими дарами –
Сводить с ума и разбивать сердца,
Ради тебя готовы все и сразу,
Весь мир положить, так ты хороша!
В глазах твоих весь смысл мироздания,
Улыбка словно соткана из роз,
Богиня ты! Твое существование,
Достойно всех мужских похвал и слез.


Рецензии