Больница, Лондон, монастырь?
После вчерашнего выяснения Путиным стоимости и сроков строительства «Русских горок»
что делать Билалову?
Больница,Лондон,монастырь?
Больница, Лондон, монастырь?
Ваш выбор маловат.
Воруй побольше, больше тырь -
И ты не виноват…
Свидетельство о публикации №113020702891