Просто встать

Просто встать.  Вещи собрать.  Ключи на стол - или кинуть на пол - и в дверь.Просто встать.  Волю собрать.  В горсть гордость собрать.  Не плакать!  Заканчивать это быстрей.
Просто встать.  Память забрать. Нежность забрать. Нежность забыть. Нужное забрать - и в дверь.  Или в окно.  То же одно.  Или в окно.  Просто собрать.  То, что нужно тебе. Только тебе - собрать. Просто забрать.  Пора бы давно.  Просто встать.  Постараться встать.  Попытаться встать.  Постараться понять,  что не выжить одной.  Что не выжить.  И выйти в окно. 

06.02.2013


Рецензии