Нам повезёт

К нам звёзды совсем не всегда благосклонны
Взаимности ждёшь и взглядов влюблённых
Но в жизни,ни в сказке,в ней всё прозаично
С годами поймёшь и станет привычным.
Судьбу не исправить,она не подвластна
Мозги не заменишь,сам знаешь прекрасно.
Нажмёшь на курок, не догнать уже пулю
Примеривал трон,но ютишься на стуле.
Всё то чего ждал, не приходит с годами
А всё, что не нужно, всегда рядом с нами
Мечтал белый лист свой сначала начать
Но времени нет и чернил негде взять.
Вот так и живём в ожидании чуда
Порой, не дождавшись, уходим отсюда
Туда,где казалось и нас счастье  ждёт
В надежде, что всё -таки нам повезёт.
В.Пятов.19.04.10г.


Рецензии