ТЕБЕ
Я люблю тебя светло…
Как любить лишь могу
Зыбкость тихих рассветов
На речном берегу.
Как изломанность линий,
Что несёт горизонт.
Как июльские ливни
С сумасшедшей грозой.
Как огонь на рябине,
Как снегов круговерть,
Я люблю!
… без любви мне,
Неминуемо – смерть.
И зачем тогда это,
В чём весь смысл бытия?
Я люблю тебя светло.
Как могу только
я!
2008.
Свидетельство о публикации №113020702878
Прекрасно, что Вы умеете так любить...
Спасибо.
Лариса Конина 14.02.2013 18:46 Заявить о нарушении