Одна лишь тишина вокруг довлеет...
И в ней слышны пронзительные звуки.
Стучит сквозь ребра сердце, им владеет,
Мечта, шагая медленно сквозь скуку.
Из “сломанных костей” лежит дорога,
Не без изъяна жизнь в живых ладонях,
И на пути преград так слишком много,
Вновь проклинаю мир в беззвучных стонах.
Медлителен и жалок век прельщений,
Лишь помогает впрыск адреналина,
Быстрее ветра разогнаться и вновь скрыться,
И стать на миг поближе к своей цели.
Не стоит торопиться, с ней расстаться,
Ведь потеряв мечту, не воротишь обратно,
Сродни бездушным навсегда остаться,
А без души, как знаешь, жить отвратно.
Свидетельство о публикации №113020702847