Альтернатива
Лучше иметь свое,
Того народ засмеет,
Кто обманом живет,
Как хитрая лисичка.
Ужом изовьется и выкрутится,
Продаст за монету-
Ничего святого нету,
Оденет маску и перевоплотится.
Ложь не спрячешь под личиной,
Подлость не загримируешь,
Жертвой пасть рискуешь,
Связав себя с такой скотиной .
Зачем такая перспектива?
У него своя дорога, шагает он не в ногу,
Дальше- без Януса- хорошая альтернатива
Свидетельство о публикации №113020702846