Сквозь тучи, мелкой моросью...

Сквозь тучи, мелкой моросью,
Стелила путь вода,
Шли тихо плавной поступью,
Боясь вздохнуть едва.

Мы шли навстречу голосу,
Сквозь жизнь, сквозь  времена,
Ломая мораль общества,
Круша его права.

Живые, беззаботные,
С надеждою в глазах,
Лишь в принципы упертые,
Сгорали на глазах.

Красивым, ярким пламенем,
Сжигали свою суть,
И в гордом одиночестве
Боялись вновь уснуть.

Друг в друга сильно верили,
И верили в себя,
И шли навстречу голосу,
Боясь вздохнуть едва.


Рецензии