Ну, оставь немножко...

Ну, оставь, оставь немножко.
До чего жадна ты кошка.
Мама делится всегда,
Ты ж не очень голодна.
Дай попробовать и нам…
- Съем сама, а вам не дам,
Уходите, ждёт вас мама,
Надоели уже прямо.
Над душой всегда стоите,
Я не дам, и не просите.


Рецензии
Очень милые и добрые стихи. Иллюстрация замечательная! Света, всё здорово! Тепла и добра - Рая

Раиса Зимина 2   07.02.2013 20:05     Заявить о нарушении