Подметите душу

Подметите душу, приберите,
Берегите близких и храните,
Словом злым друзей не обижайте
И мостов навстречу не сжигайте.

Протяните руку,
Помогите другу,
Поутихнет ветер,
Всюду солнце светит.

Если есть проблемы, одолеем,
Теплотой сердец родных согреем,
Сохраним добро и приумножим,
Звезды на небе зажжем,мы это можем .

Стань моим героем,
Вместе дом построим,
Разведем цветочки
В маленьком  садочке.
Круто развернемся,
К звездам унесемся,
Жизнь так скоротечна,
Только память вечна


Рецензии