Неожиданный февраль

Вот и февраль наступил,
но странно, что он морозный.
Видно, что кто-то грешил
и нагрешил серьезно.

Обычно он с "розой ветров"
народ до костей пробирает.
И целый февраль таков
другого и не бывает.

Февраль намного теплее,
но только берет ветрами.
Бывает и солнышко греет,
но перед ветрами тает.

Последней он месяц зимы,
поэтому рвет и мечет.
Перед приходом весны
он рушит ветрами встречи.

Но "Сретенье" скоро придет
и мы проверим погоду
он март за собой ведет,
а значит весне - дорогу!
07.02.2013.


Рецензии