Когда-то и мы были молодыми!

Когда-то и мы были молодыми!
Когда-то и нас солнце в жизни грело!
Но года берут свое начало,
И уходит в старость наше тело.

Отдали последние минуты,
За мгновенье призрачного счастья,
Обманула вечность правда смерти,
Превратив штиль жизни в шторм ненастья.

Оторвала нас судьба от цели,
Цели промечтать до глади неба,
Провела вокруг, не дав доселе,
Успокоить гулкий рокот сердца.

Потеряли жизнь, но дали время,
Время изменить частицу мира,
И за этим миром, сквозь потери,
Обрести мечты и вновь родиться.

Потеряли, что ж, не проиграли,
Скоро будем вновь смотреть на солнце,
И вперед идти по курсу к цели,
Под удары жизни в нашем сердце.


Рецензии