5. 02. 13

У меня семь пятниц на неделе, простите,
И, честно, лучше бы был конец света.
Прошу вас, не стойте, уйдите,
Я уже не дождусь своего лета.
Если смотреть на ночное небо,
Можно увидеть не звезды, а души.
Только, пожалуйста, не надо калеку
Еще больше жечь. Поспеши
Убегать от проблем не глядя,
На перроне, увы, не ждут.
И разбитая духом. В наряде.
Обнимаю, понимаю, не ищу твоих рук.


Рецензии