Я бросила тебя

Окутала темень, думала умираю,
Оказывается, я воскресла и взлетаю
И,как комета, яркое свечение  на небе   
Оставляю  и это не понять тебе.
Что ты  хочешь,
Отвечай,
Опорочить
Невзначай?
Не пойму
И не приемлю
Непонятное уму.
А я лучшее возьму.
Я не приду,
Чтоб не принять твою беду,
Коль предал-
Сам зло отведал.
Рассвет пришел и солнце встало,
Повсюду свет, а мне все мало.
Не включайте летом фонарей,
От них не станет вам светлей.
Что души свеченье?
Озаренье…
А кого-то тьма
Свела с ума.
Душа черна,
Пей до пьяна,
Не смоешь грязь,
Да, ты не князь,
А я была царицей
И светской львицей,
Ты - хамелеон,
А, может, душащий питон.
Коль так, то гадом оставайся,
Что предал, ты не задавайся,
Я просто бросила тебя,
Чтоб лишний раз не унижать себя.


Рецензии