Странная, темная ночь, впереди пустота...

Странная, темная ночь, впереди пустота,
На параллельной навстречу ни редкой души,
Только лишь месяц тревожит собой облака,
И под колесами дым от горящей земли.

Нарисуй мне звезда к мечте моей радужный путь,
Покажи мне тот мир, где дорога к ней бесконечна,
И позволь утонуть в этих чувствах, а может уснуть,
И с луной станцевать нежный вальс, унося мечту в вечность.

Город спит, и усталый ветер стелет пыль ночных дорог,
И там и здесь тону без крика, устав бороться за глоток,
Потрачу жизнь, но сквозь преграды, найду тебя – моя мечта,
Моей одинокой души королева, моей жизни звезда.

Необъятные сети дорог, предо мной, словно стены встают,
Лабиринтом из множества снов, не пуская в твою колыбель,
И лишь чувства, взрываясь в большой разноцветный салют,
Словно компас, магнитом несут, к моей ласковой кошке-луне.

Миллионами ярких огней мое сердце пробьет к тебе путь,
И откроет дорогу к блаженному яркому свету,
В этом свете мы встретимся вновь, нужно только уснуть,
Отпустить с поводка свои чувства и пустить их по ветру.

Город спит, и усталый ветер стелет пыль ночных дорог,
И там и здесь тону без крика, устав бороться за глоток,
Потрачу жизнь, но сквозь преграды, найду тебя – моя мечта,
Моей одинокой души королева, моей жизни звезда.


Рецензии