ни кто не узнает
Ни кто не увидит
Как плохо, как сложно
Дышать не возможно..
Глаза солнце слепит..
Душа где то ходит..
Я здесь.. на планете.. зовущей земля..
Да дети.. лишь дети.. Осталась здесь я
Дышала, парила.. любила ,ждала..
Тебя подарили мне те небеса..
Которые плыли со мной и с тобой..
Которые были.. не сном..
Не думала что так бывает порой..
Лишь встретив тебя..
Окунулась с головой..
Летала.. парила …любила ..ждала. .
И жизнь подарила тебе. .я твоя..
Забрали.. проклятые ..
Отняли всё!!!
И душу упрятали ..куда то далеко..
Сейчас всё равно ..зима или лето..
Тебя рядом нету ..ТЕБЯ РЯДОМ НЕТУ!!!
Ни кто не узнает..
Ни кто не увидит..
Как сильная ведьма..
В пустоте где то бродит..
Как плохо, как сложно
Дышать не возможно.
Свидетельство о публикации №113020702781