БОЛЬ
Жаль, не дано... чужие судьбы
Я здесь, мой друг страдает там
Он стонет, но сжимает зубы.
Его я знаю много лет
Он дорог мне, мы с ним близки
Лишь позвоню - он сей момент,
Но болью он зажат в тиски.
"Тону, скорей бросайте круг,
Мне самому уж не доплыть..."
Твердит в беспамятстве мой друг
"Я слабаком боюсь прослыть!"
Я так хочу ему помочь
Но как, и чем?... ведь я не врач
Он перепутал день и ночь
Ведь давит так, что просто плачь.
Я отвлеку, поговорю
Поможет Бог, я в том уверен
Вновь руку другу протяну
И дружбе я останусь верен.
В.Пятов.4.10.2010г.
Свидетельство о публикации №113020702739