Счастливчик

Ну какой же ты счастливчик,
Полное везение.
Слов не слышно,есть мотивчик,
Хитрое сплетение.

Потанцуй со мною в паре
Головокружение…
И сыграй мне на гитаре,
Просто упоение.

Красивое решение:
Мытарства завершение,
Забыто одиночество,
Хорошее пророчество.

В вере – жизненная сила,
Ты секрет тот знаешь,
Мне соседка объяснила,
Что и ты мечтаешь:

О закате ,что тревожит,
Будоражит мысли,
Ночь мозаику разложит
Со звезд ,горящих в выси.

Луна манила холодом
Когда мы были молоды,
Сейчас мечты о солнышке
И о любви до донышка.


Рецензии