Но любовь - ожидание вдвоем

Знаешь, Петербург  – замечателен,
Москва  в очарование  своем,
Город Мюнхен, с тобою внимателен,
Но любовь -  ожиданье  вдвоём.

Есть святое в любви пожелание,
Треугольник, корона  в судьбе
И для нас уготовлено счастие,
Города, где любовь не во сне.

Пусть... проходят года торопливо,
Время наше с надеждой в пути,
И  мечта,сохранена - едина,
И внешний мир,
В который пришли для любви.


Рецензии