проверила

Послала на ***.
Я ушла.
Чертовски больно, но я смогла.
Она вернулась через 3 дня, спросила: "поверила?"

Я не смеялась ей в лицо.
Переспала.
Паспорт на стол.
Отправила.
Навсегда.
К маме.
Проверила?


Рецензии