Что значит первая любовь

Любовь, ранимая среда,
А чувства первые вдвойне.
Сгорит случайно, как свеча,
Но чувства первые при мне.

Идут года, проходит время,
Подруг меняешь, как день ночь.
А чувства первые всё эти,
Всё не уходят, всё в то-ч-то-ч.

В то-ч, в то-ч, как в юные года,
При встрече сразу же краснеешь.
И сердце скачет до горла,
Стоишь, чумной и снова млеешь.


Рецензии