Муха
Пролетела по квартире,оказалось в моем мире.
Как и все я утром спал и звонок свой поджидал.
Муха села мне на нос и включила свой насос.
И давай меня будить и ногами теребить.
Быстро я перевернулся,под одеяло окунулся.
А затем продолжил сон "Восседал я там на трон".
Стала муха так жужжать не возможно было спать.
Посмотрел я на часы.Не было еще семи.
Встал с постели я угрюмый,взял я тапок свой упругий.
И начал ее гонять,из квартиры удалять.
Два часа ее гонял,а в итоге не паймал.
Я разбил в квартире вазу,не заметил только сразу.
Я испачкал зеркала,на щеке была слеза.
Муха в спальню я за ней.Сам себе кричу я бей.
То под стол, то под кровать мне пришлось за ней бежать.
На работу я ушел,понял, что совсем дошел.
И с тех пор живем вдвоем.И друг друга бережем.
Будит муха по утрам. Верьте вы моим словам.
Свидетельство о публикации №113020700267
Лариса Буйнова 1 09.02.2013 10:52 Заявить о нарушении