Волк-одиночка
Словно иглами, лезут под кожу,
Мысли бритвою руки порежут,
Теплой струйкой кровь бьется наружу.
Безмятежность исчезла, как юность,
Боль почти что сроднилась со мною,
Словно волк- одиночка по свету,
Рыщу, чтоб не встречаться с судьбою.
Нет и слез: все снежинками стали,
Зубы, словно кинжалы, остры,
Мчусь я, ветер стрелой обгоняя,
Чувства, словно для волка, костры.
Ограждают, калечат и травят,
Загоняют в капканы меня...
И события идут чередою,
Только нет больше сил для прыжка.
Свидетельство о публикации №113020702660