Надеясь и прося

Как много слов, и мало дел
Да,мы живём в такой стране
И это с вами наш удел
Хоть победили мы в войне...
Она закончилась давно
Мы победили всех и вся
Но ветераны той войны
Живут надеясь и прося...
Надеясь,что придут года
Отчизна вспомнит,что они
Кровь пролили свою не зря
И жизнь отдать свою могли...
Прося у Родины своей
Дожить в покое и тепле
Недолгие остатки дней
И уважения к себе...
Да,мы живём в своей стране
Работаем, растим детей
Но если снова быть войне
Не победить нам больше в ней...
В.Пятов.24.03.2010г.


Рецензии