Ай да дедушка мороз!

Ай да дедушка Мороз!

С  милою  Светланкой,
Мчим  зимой  на  санках.

...А  наш  дедушка  Мороз,
Хочет,  чтобы  я  замёрз.

Впереди  у  нас  сугроб...
Мы  в  него  с  разгону  хлоп!

Лезет  снег  за  воротник.
Я  к  такому  не  привык.

...Мёрзнут  руки,  мёрзнет  нос.
Ай  да  дедушка  Мороз!


Рецензии
Хорошая картинка!
Просится немного подредактировать...

Александр Борисов   07.02.2013 01:23     Заявить о нарушении