Зависимое

Твой букет раскрывается от тепла моих рук.
Я вдыхаю тебя, нежно касаясь щеки.
Тихим шепотом, точно отмерив звук,
Разделяю тебя на ноты и шипящие пузырьки.
Пробую твои соль и сладость на вкус
Поцелуями. В губы. До упоения.
И теплом разливается прошлая моя грусть
К полюсам волнами из солнечного сплетения.
От экватора по меридианам прожгло,
Заискрило и взрывом радуги сводит.
Забываюсь тобой. Мне спокойно и так легко.
И земля из-под ног куда-то, качаясь, уходит...

Если сможешь/захочешь останови меня.
Я зависима, отказаться не хватит воли.
Я мечтала о счастье, но отыскала тебя -
Мой приватный специально подобранный сорт алкоголя.


Рецензии