И нас не будет, повторится

И нас не будет, повторится
Рассвет с закатом проплывет,
Как завороженная птица,
Обозревая небосвод.

На карусели циферблата,
Как дети, годы погостят.
Я стаю возраста фанатом,
А, годы стаями летят,

Рассвет с закатом, повторяя,
Земля кружится без конца.
Я, карусель судьбы вращая,
Живу за деда и отца.

Меня не будет, повторится
Рассвет с закатом, не грусти.
Жизнь – удивительная птица
Не покидает нас в пути.
           ………………


Рецензии