Супер-блиц

Отслаиваюсь сожженной сетчаткой глаза.
Впадаю в депрессию, в манию и в психоз.
Борюсь с какой-то жрущей меня заразой.
Иду бесконтрольно поездом под откос.
Готова на слом, на дуэль и к чертям собачьим.
Давно в толпе не ищу увлеченных лиц.
Отмираю, сдаюсь, почти ничего не значу.
Господь, я опять проиграла твой супер-блиц.


Рецензии