Я расскажу тебе

Однажды я расскажу тебе о том,
как боюсь спать без света,
о том, что люблю пробки,
потому что в огромном городе
они заставляют меня чувствовать
себя частью чего-то большего.

Расскажу о том, что любимым
я всегда пишу письма
переученной левой рукой,
и забываю ставить подпись
и точки на буквой "Ё".

О том, что люблю летом
спать на крыше и о том,
что несколько раз, чуть не упала с неё,
просто потому что искренне верила,
что я одна на миллион и смогу летать.

О том, что я ненавижу море.
Не знаю, оно всегда с какой-то жадностью
жжет мне кожу, кажется, что я вся из оскомин
и незримых ссадин и соль нарочно
в них засоряется и оседает.

Приходи ещё. Мне будет, что рассказать тебе.


Рецензии
Я готова слушать :-)

Привет.

Татьяна Руссо   07.03.2013 19:39     Заявить о нарушении