Пупок - эротика 18

Шалав ко мне в сторожку ходит до фига -
Пупок с винтом, а на манде висит серьга.
Пусть старый конь, но не полезу на такую!
И где гарантия, что без помех вспашу я?

А вдруг с разгона утоплю в дыре серёжку,
Или поймаю там колючку с мандавошкой? 
Нет, лучше по старинке свою бабку -
Привычно буду тыркать в шоколадку!..

Не прокалывай пупок, дурёха! - У девах с мозгами нынче плохо.


Рецензии