Слава Богу, ты жива, слава Богу, дозвонился
Слава Богу, дозвонился.
Слышать рад твои слова.
Зов надежды воплотился.
В голове событий рой
И забот головоломка.
Что случилось, что с тобой?
Неизвестности воровка.
Связь смеясь, оборвалась.
Измывается разлукой.
Ты звонка не дождалась,
Моя тайная подруга…
А вокруг событий рой.
Рой билет надежды скомкал.
Как же встретиться с тобой?
Вертится головоломка.
…………….
Свидетельство о публикации №113020702499