В

Наверное я сильная женщина,
Лишь во снах мне слабость мерещится.
Лёгким ветром заполнена комната,
К ней ведёт громоская лестница.
Лишь на долю секунды кажется
Что в металле сил больше, в реальности,
Мне такое совсем не по нраву, ведь
Углём старым руки сделаны.
И огранка совсем не красивая
Черевата жизнь такая спесивостью
Жизнь такая,такая унылая
Если не отличаешься прыткостью.
И куда эти только смотрят,а?
Так смешно наблюдать за толпами
Кричат надрываясь над пропастью
И они вскоре будут затоптаны.
Крокодильней шкурой обмотаны
На несчастные деньги пущены
Как странно , ведь мощно же
Они шли натянувшись пружиной
Над головами кружили отважные
Но не те что были дружиной.
И не те,что во ржи над пропастью
Роняли дыхание по пусту.
Натыкаясь на знаки грустные
Копируют звуки воды
А мне не надо много то
Только что бы ты рядом был
Как странно опись смотрится
Всего,что за день прожил
Сколько минут прожёг зря
Сколько секунд притворялся тополем
Лишь бы рядом быть без истерики
Мне внушает доверие этика
Как то,что не рушится
Как то,что не помнится
Ты купи в прошлый день на улице
Завядших цветов,что уж прожили
Больше чем мы за ужином.


Рецензии