Удача, как призрак
Но для подстраховки, припрячу туза.
Сегодня мой день, но так часто бывает,
Что в нужный момент, подведут тормоза.
Мной риск уважаем, когда он оправдан,
Когда, либо пан, либо голову с плеч.
Пока не дышал, я ни разу на ладан,
И в этой игре, сил не стану беречь.
Дождусь пока ставки, поднимутся втрое,
Бурля у соперника, кровь закипит.
Стирая улыбки, последним открою,
Пусть туз полежит, без него мне фартит.
Удача, как призрак, мелькнёт и пропала,
Кому приручить, удавалось её?
И в прочий расклад, мне туза будет мало,
К другому уйдёт, вдохновенье моё.
---------07.02.2013 г.----------
Свидетельство о публикации №113020702412