словно не было.. ничего

казалось бы ,ГОД,-
всего  четыре  сезона..
КАзалось,пройдёт!!
Иначе- нету резона...

Но Год  за Годом.. уже...
и это Жизнь,-не сезоны...
На новом  мы  вираже...
Или  НОН  Грате PersonЫ...?

Друг  друга  забыли давно...
Ты- важный  Свидетель-Молчанье!!
И словно  немое  КИНО...
С ФИНАЛОМ,НО БЕЗ  СОДЕРЖАНИЯ


Тина Фиренция



Ничего, кроме...



КОМАТОЗА..


Рецензии