Букашка и цветок

Букашка присела на дивный цветок
И нежно прижала к груди лепесток:
Красавец ты мой, о таком ведь мечтала,
Цыганка мне счастье с тобой нагадала.

Цветок ухмыльнулся: плебейка, свихнулась?
И зря та цыганка тебе подвернулась.
Я ж царских кровей, во дворце буду жить!
А ты лишь букашка, умерь свою прыть…   


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.