Завет

Не обижайте никогда любимых -
Они все стерпят и простят.
Не провоцируйте ревнивых,
Они вам, пусть не сразу, отомстят.

Не забывайте никогда родных -
Они то - помнят.
Не обижайте вы седых,
Они не спорят.

Не обманите вы себя -
Потом воздастся.
Откройте сердце для любви -
Она прекрасна!

Молитесь вы за все грехи
И вам воздастся.
Вы не просите у судьбы -
Даст шанс остаться.

Живите так,
Как - будто это день последний.
И вас запомнят на века,
Не на столетья.

Храните сердце в чистоте,
Без сожаления.
Отдайте душу доброте
И всепрощению.

И вам воздастся все сполна,
Без промедления.
Вам жизнь дана всего одна.
Она - мгновение...

05.02.2013


Рецензии