Потемки

Душа в потемках.
Разбитый пыльный плафон.
Снегом замело. Осколки
Оставил наш летний сон.

Красивая пара распалась. Прости.
Дорожки узкие, не поперечные.
Ввысь и глубже – расти
В поисках чувства свежего.
(05.02.2013)


Рецензии