Формальности

не зависим от себя,
значит мир не твой.
посчитаешь пустяком,
и не будешь прав.
словно в бурю пустоты,
весь свой ум вложил.
сквозь обломки мелких фраз,
некогда сказать.
ты к формальностям привык,
нет спасенья нам.
через время мы простим,
все ошибки тех:
кто без лишних слов,
в миг от нас ушёл...


Рецензии