Моя старая милая вишня...
Что рукою стучишь в окно?
Чем ты хочешь со мной поделиться,
Что подслушала у сорок?
Что шептал тебе ветер с моря,
Что за тайну он не сберёг?
Что нас ждёт: восторг или горе,
Иль судьбы крутой поворот?
На тебе лишь слеза застыла,
Знать, не сбудутся наши мечты...
Говори со мной, вишня милая,
Возродимся мы: я и ты.
07.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113020702246
Таисия Ордин 13.02.2013 11:29 Заявить о нарушении