Ничего не проси объяснять

Вот воздушный  экспресс от бродяг очищает город
Снова выдохнет  мной у привычных ворот в небеса
Отрывается больно от сердца привычек ворох
И серебряной птице пора заглянуть в глаза
Неспокойное тело измучено/словно разбито
Только я свою боль на земле не спешу оставлять
Ты запомни ... я буду открыта пусть даже убита
Даже если умру все равно я  тебя буду ждать
Впереди километры/часы/пересадки/транзитные зоны
Регистрации стойки/чужих городов голоса
Меня крестит у трапа еще одно бывшее горе
И за все извиняясь отводит стыдливо глаза
Мои джинсы/кроссовки/браслеты торопят в дорогу
Фототехника тяжестью странствий сгибает плечо
Я на юг посмотрю за тебя не  скрывая тревогу
Я пошлю тебе знак и прощенье и что-то еще
Если милостью слабости наши одарит всевышний
И позволит вернуться планету  толкая вспять
Я тебе улыбаюсь .... улыбка не будет лишней
Обними меня молча ... ничего не проси объяснять


Рецензии