Спонтанно
я хотела только почитать
и хотела только поучиться
как это рецензию давать.
Разве в этом действе преступленье?
Ну тогда в тюрьму меня садите.
С вашей стороны опять гоненье
На скольки же стульях вы сидите?
А обмана много в нашей жизни
и бредешь как будто чрез туман.
Трудно жить в такой своей Отчизне
и бодаться с вами как баран.
Свидетельство о публикации №113020702189