Оглянись вокруг

Ты слишком рано стал взрослым,
Наверняка из-за частых разъездов.
Ты мечешься по стране и не можешь найти себе места.

Впадая в крайности, страны меняешь,
Гражданства и континенты.
Миллионы берешь взаймы, оформляешь кредит под проценты.
 
Но однажды ты сдашь билеты
Обретешь покой и уют.
Любовь окажется близко.
К ней поезда не идут.


Рецензии