***

жизнь к морю текла
позолоченный день встретил меня
пузырились лужи от дождя
я больше никому не был нужен
оставил гордость позади себя
душа была пуста
не  было в ней
ни гроша
что-то получилось
а что-то умерло
как всегда


Рецензии