я стану кораблем...

я стану кораблем,ты станешь капитаном,
ты будешь править,курс держать
и знать,куда идти,
я не устану подчиняться всем твоим командам и сигналам
и долго-долго ждать,
когда в свой порт
мне разрешишь зайти.

А,если вдруг пробоина случится,
корабль мой будет тонуть ,совсем пойдет ко дну,
ты вдруг почувствуешь  беду,
на помощь мне примчишься,
спасешь меня,
и все ,что хочешь мне сказать,
я по глазам пойму!


Рецензии