В Сибири
В расписных теремах, –
Так Сибирь вековая
Нынче вся в кружевах.
...Зимний утренний м;орок
Всюду мглист и тягуч.
За окном минус сорок –
Даже воздух колюч.
А мороз – аж дымится...
В белых шубах дом;а...
Но в сибирской столице
Мне по нраву зима.
Коль метель, – то до н;еба,
В рост медвежий снег;а.
Здесь не меряно хлеба
И богата тайга.
Здесь вином и закуской
В праздник вас угостят.
Коли пир, – так по-русски,
А обиду простят.
Если горе без меры –
Боль разделят и грусть.
... Не живут здесь без веры
В Православную Русь.
Свидетельство о публикации №113020702059
Путёвка в Вечный Космос,
Кто ж выжил на Урале -
Тот сможет жить везде!
Март 2010
Валентин Молчанов, г. Екатеринбург
Валентин Молчанов 07.02.2013 09:31 Заявить о нарушении