Осеннее настроение
В душу въелась тишиной.
Сеет в меленькое сито
Серый морок ледяной…
Неуютно, зябко, сыро
После теплых летних дней.
Прохудилась крыша мира –
Заненастило под ней…
Выткан день из ткани ветхой,
Незаштопанной давно.
…Осень яблоневой веткой
Грустно тенькает в окно.
Свидетельство о публикации №113020702028